Други, кто был там не давно?
Подскажите смартшоп нормальный и что взять посоветуете что бы на легке, без отрыва мозга). Хочу тампаненсисов и галиндои отведать.
Ну и принтов закупить
Странно. Неужели никого нет в теме.
Нашел в нете магаз с принтами вроде, но выбор там тож не ахти(штук 20), хотя есть всякие стрейны которых не видел ни где в продаже.
На месте разберусь тогда.
Я отписывал совсем недавно, с адресами и особенностями. Поиск в помощь))
собственно вот, четвертая строчка в запросе "смартшоп"
http://teonanakatl.com/forum/index.php?sho...%F0%F2%F8%EE%EF
спасибо за ссыль
а принты в Chills & Thrills продают?
взесь стоит вести от туда или палево?
Ой, я не помню, конкретно по этому, но во втором точно продают.....да там они на каждом шагу, просто я написал про те где норм цены и где мне продавцы понравилмсь.
Да и взвесь там стоит что то около 25евро за 10 мл и принты тоже не дешевые..и стрейны классические типа тичеров и мексиканы (не склерообразующей)...оно тебе надо? Лучше тут закажи, и дешевле и надежней и переживаний никаких...туристические места они такие-абышто за дорого)) В интернет магазинах ситуация может и отличается, но за них не скажу-не было желания заморачиваться))
Банки со взвесями беспалевные.
750 руб за принт...да дешевле, но они только почтой высылают, у тебя есть адрес в Амстердаме?
Не проще ли набор из трех ВЗВЕСЕЙ стрейнов заказать за 1850 или из пяти за 3000?
По поводу безпалевности парюсь.
Допустим при возвращении будет досмотр, достанут взвесь и поместят её для исследования в надежное(теплое место) для исследования, не известно же что там. А когда споровая взвесь медузиться начнет-труба дело.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.